Список разделов, функций и модулей системы управления сайтом DataCMS


Авторизация на сайте



Список разделов, функций и модулей системы управления сайтом DataCMS

Система DataCMS обладает довольно широкими возможностями, как стандартными для большинства CMS, так и уникальными. Кроме того, скрипт-движок будет постоянно совершенствоваться и дополняться новыми функциями и модулями, которые устанавливаются в "пару кликов". При этом обновления будут бесплатны в течении года после покупки.

Вот текущий список разделов и функций движка:
новости (стандартный вид публикаций), статические страницы (немного упрощенный вид публикаций), категории для новостей и статических страниц, комментарии к новостям, личные сообщения, кабинет пользователя, отправка жалоб (в новостях, статических страницах, комментариях и т.д.), импорт новостей из CSV файла, обратная связь, рейтинги (в новостях, статических страницах, комментариях и т.д.), рекламная система для тизеров и баннеров, прикрепление файлов к новостям и статическим страницам (аттачмент), черный список пользователей, RSS лента, карта сайта XML, медиа-плеер на основе MediaElement.js, удобное централизованное управление разрешениями изображений и наложением водяного знака, группы пользователей, механизм кэширования, запись лога операций в админпанели.

Реализованы различные модули:
архив новостей, блокировка по IP-адресу, календарь публикаций новостей, удобное подключение JS и CSS файлов и кода (объединение и сжатие), алфавитный указатель, опросы пользователей, поиск по сайту, "живой поиск", информационная рассылка среди пользователей через почту и личные сообщения, микроразметка новости, теги новостей, дополнительные поля для новости и пользователя, похожие новости, выборки новостей и статических страниц, хлебные крошки, топ новостей, репосты в Твиттер, авторизация через соц. сети с помощью Ulogin, "кто онлайн", кольцевая перелинковка, внутренняя перелинковка, отправка сообщения о грамматической ошибке, модуль платежей Яндекс.Деньги, модуль платежей Paypal (для покупки платного аккаунта) и т.д.

Мобильные устройства автоматически распознаются и при необходимости можно загружать специальный шаблон для мобильного браузера. Конечно, также можно использовать адаптивный шаблон для поддержки мобильных устройств.